♪なかよし発表会♪

12月3日(日)は、なかよし発表会が行われました。初めて、午前の部と午後の部に分かれて行い、たくさんのお客様にお越しいただきました。有り難うございました。

10月8日(日)の運動会から2か月。運動会が終わったと同時に発表会の練習を始めました。練習を始めた頃は、まだまだ暑い日が多かったのですが、季節はめぐり、、、、、、発表会を迎えたころには、いつのまにか季節は冬。そんな季節を感じながら、約2か月、練習を頑張ってきた子どもたちでした。

当日は、たくさんのお客様の前で緊張したと思いますが、子どもたち一人一人、上手に頑張っていたと思います。

2学期も、あと少し。季節の変わり目、体調に気を付けながら1日1日を大事に過ごしていきたいと思います。